Tableau Idyllique

Gagnant 1er prix APPQ 2010, catégorie «Côté cour»
  • Idyllic Canvas - Paysage Lambert

Informations du projet

Emplacement Austin
Budget 100 000$ et plus
Type de pierre Mur de pierres de silice, Patio de pierres de silice, marche de pierre de silice
Type de plantation Vivaces et arbustes, ensoleillé et mi-ombre, entretien élevé
Tags

Description du projet

Construite sur les rives de l’un des plus beaux lacs de l’Estrie, la résidence offre une vue spectaculaire à ses occupants. Par contre, l’accroissement incessant des allées et venues sur le lac poussa le Client à nous octroyer le mandat de restaurer la tranquillité et le caractère privé de la résidence. C’est à l’aide de végétaux diversifiés et florifères judicieusement disposés, de sentiers et de murets de pierres naturelles et de jeux d’eau que nous avons réaménagé la cour. C’est alors sous l’égide de ce couvert végétal généreux et luxuriant que la demeure retrouva sa quiétude.